февраля 26, 2021

г. Сухум, ул. Конфедератов, 12

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Центр Управления Силами МЧС РА
 (+7840) 229-75-57, 226-30-49

Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 04 января 2021

Сигнал о происшествии поступил в МЧС Абхазии в 13 часов 27 минут. В результате аварии четыре человека получили травмы различной .степени тяжести. Пострадавшие доставлены в Центральную республиканскую больницу г.Сухум.
Сотрудники МЧС  РА в течение дня неоднократно выезжали на пожары и возгорания по всей территории республики. Несмотря на оперативное реагирование на поступившие сигналы, в результате пожаров 4 января сгорели два жилых дома в городе Гал и Гудаутском районе, а в Гагре сгорела крыша кинотеатра. Число  выездов сотрудников МЧС на тушение природных пожаров и возгораний также было немалым. Три возгорания были ликвидированы в Сухуме, потушены пожары в окрестностях сел Набакеви Галского района, Кохора Ткуарчалского района, Тамыш Гуада и Мыку Очамчырского района. В Очамчыре на тушение сухостоя  выезжали пять раз.
В Сухуме при расчистке частного гаража были обнаружены взрывоопасные предметы. Одна ручная кумулятивная граната РКГ-3, один 30-ти миллиметровый снаряд, два 23-х миллиметровых снаряда, три боеприпаса к крупнокалиберному пулемёту (калибры 14,5 мм и 12,7 мм). Прибывшие на место находки сотрудники пиротехнического отдела МЧС РА вывезли обнаруженные боеприпасы для дальнейшего их уничтожения.
Опубликовано в Новости

Спасатели ПСЧ г. Гагра совместно с сотрудниками рицинского парка организовали поиски пропавшего. В районе полуночи Андреев был обнаружен невредимым в лесу и доставлен к месту пребывания.

МЧС Абхазии констатирует, что в последние дни увеличилось число происшествий среди туристов, приезжающих в высокогорные районы республики. Спасатели призывают гостей республики быть предельно осторожными и соблюдать установленные правила безопасного поведения.

Опубликовано в Новости
Яндекс.Метрика