октября 25, 2020

г. Сухум, ул. Конфедератов, 12

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Центр Управления Силами МЧС РА
 (+7840) 229-75-57, 226-30-49

Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 26 августа 2020

Группа российских спелеологов под руководством Дениса Провалова отправилась к месту происшествия ещё утром. Однако удаленность района не позволяет оставаться на связи постоянно. С целью установки связи и определения дальнейшего плана действий на встречу спелеологам вылетели спасатели МЧС Абхазии во главе с министром по ЧС Львом Квициния. В кротчайшие сроки планируется переброска основного спелеологического снаряжения и людей прямо к пещере. Помощь в работе спелеологам будут оказывать сотрудники поисково-спасательного отряда МЧС Абхазии. 
Павел Демидов был членом команды "Перово-Спелео". 23 августа вместе со своим коллегой Андреем Шумейко он спустился в одну из неисследованных пещер горного массива Арбаика, части Гагрского хребта Западного Кавказа. На глубине 305 м в пещере произошел обвал. Шумейко удалось выбраться, а Демидов остался под завалом камней. Павлу Демидову было 49 лет.
Опубликовано в Новости

Прибывшим на место происшествия пожарным, удалось локализовать очаг, тем самым не допустив распространения огня на соседнее строение. В результате пожара сгорела часть помещения общей площадью 105 кв. м. В тушении пожара были задействованы два пожарных расчета пожарно-спасательной части г. Гудаута. Пострадавших нет.

Опубликовано в Новости
Яндекс.Метрика